Kreisliga-Fussball

letzte Aktualisierung: 26.09.2020

Mit viel Engagement arbeiten die Trainer unserer ersten und zweiten Mannschaft an der Weiterentwicklung der sportlichen Fähigkeiten unserer Seniorenspieler. Seit Beginn der Saison 2020/21 spielen die Sportfreunde Biggetal wieder eigenständig mit Mannschaften in den Kreisligen C und D.

Zudem sind wir stolz auf unsere Altliga-Mannschaft, die in ihrer bisher kurzen Laufbahn schon einige Erfolge verbuchen konnte.

Trainer: Markus Schneider, Manuel Vogt
Betreuer: Dieter Feldmann
Spielklasse: Kreisliga C
Ergebnisse und Tabellen

Das ist unserer Erste Mannschaft in der Saison 2020/21 ⚽
Erste Reihe ➡️: Dennis Struck, Mario Freitag, Simon Löwe, Martin Schneider, Martin Tilp, Lukas Feldmann, Max Baltes
Zweite Reihe ➡️: Markus Schneider (TR), Dieter Feldmann (Betreuer), Robin Mehnert, Sebastian Stettner, Marco Huckestein, Karsten Schulte, Dawid Malaczkowski, Nico Berg, Maik Draut (Torwart-TR), Manuel Vogt (Co)
Dritte Reihe ➡️: Niklas Ohm, Norman Peter Kandzia, Thomas Burghaus, Tobias Püttmann, Julien Berg, Christopher Schieritz, Niko Käseberg
Es fehlt: Dominik Kamp

Trainer: Karsten Tillmann, Daniel Huckestein
Betreuer: Felix Schulte
Spielklasse: Kreisliga D
Ergebnisse und Tabellen

Jugendmannschaften:

Im Jugendbereich arbeiten wir erfolgreich mit unserem Partner, dem TUS Rhode, zusammen. Gemeinsam haben wir die Möglichkeit bessere Trainingsbedingungen zu schaffen, starke Mannschaften zu bilden und qualifizierte Trainer zu verpflichten.