Schiedsrichter

Mit unseren zwei SchiedsrichterInnen können wir das Schiedsrichter-Soll unseres Vereins erfolgreich erfüllen.

Wir sind sehr stolz darauf, mit Regina Gerigk ein Vereinsmitglied im Kreisschiedsrichterausschuss sitzen zu haben. Bei ihrer dortigen Arbeit kümmert Sie sich neben der Ausbildung des Schiedsrichter-Nachwuchses vor allem auch um die Förderung der Talente im sog. „Förder-Pool“.

Und auch als Schiedsrichterin leitet sie auf dem Platz und an der Linie nach wie vor Ihre Spiele.
Als Tochter des verstorbenen langjährigen ersten Vorsitzenden „Girgl Heim“ investiert Sie seit vielen Jahren viel Zeit und Engagement für das Schiedsrichterwesen im Kreis Olpe.

Ebenso freuen wir uns sehr, dass wir Erwin Hubert als Schiedsrichter in unseren Reihen haben.
Erwin hat im Jahr 2018 als gerade einmal 13-Jähriger den Kompaktkurs „Schiedsrichter an einem Tag“ gemeistert. Dabei wurde er als Neuanfänger zunächst in einem Gespann mit einem erfahrenen Schiedsrichter auf den Platz geschickt – das gibt vor allem den jüngeren Sportkameraden schon von Beginn an die Möglichkeit, in der Praxis zu lernen, ohne den Druck zu haben, allein auf dem Platz stehen zu müssen. In seinem ersten Spiel war sein Tandem-Partner zudem kein Geringerer als Zweitligaschiedsrichter Thorben Siewer. Aktuell pfeift Erwin bereits Seniorenmannschaften in der Kreisliga A.

Möchtest auch du Schiedsrichter bei den Sportfreunden Biggetal e.V. werden oder benötigst du weitere Infos? Dann lest euch gerne unseren Schiedsrichter-Info-Flyer durch oder wendet euch an unseren Schiedsrichter-Beauftragten Christian Lippmann (Mobil: 0176 31411181).